Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Порезанные на вокзале парни, 11.04.10
Ice
сообщение 11.4.2010, 21:54
Сообщение #1

Активный участник
**

Из: М.О.
Команда: C.S.K.A.
Вставить ник

Поножовщиной завершилась массовая драка болельщиков «Спартака» на площади у Ленинградского вокзала.

В кровавое побоище переросла массовая драка, которую устроила группа молодежи на площади у Ленинградского вокзала.

— Драка началась в 19.15, когда группа молодежи вышла из зоны, куда прибывают пригородные электрички, — сообщили Life News в Московском УВД на железнодорожном транспорте.

В результате драки ножевые ранения получили 23-летний Михаил К., 27-летний Михаил Ю. и 22-летний Сергей Б. Все они госпитализированы в институт Склифосовского.

У правоохранительных органов имеются видеозаписи, на которых запечатлены участники драки. В ходе расследования будет установлена роль каждого из них и виновные понесут соответствующее наказание.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3642263/В Мой Мир
Go to the top of the page

+Quote Post
Хорд
сообщение 11.4.2010, 22:44
Сообщение #2

100% СЛОН

Из: С.-Петербург
Команда: FCZ
Вставить ник

На Кроне утверждают, что эта зверьки их порезали.

+Quote Post
pyo
сообщение 12.4.2010, 10:57
Сообщение #3

Житель стадиона

Команда: Спартак
Вставить ник

Мы стояли у шаурмы на Ярсолавском вокзале, в проходе между кассами на все напраления и самими платформами вокзала, там где туалет короче. Ждали пока мясные с раных секторов подьедет и вместе поехать домой. Мы всегда так собираемся, кто живёт в Мытищах, Королёве, Щёлково, Пушкино. Мипроходили тоже мясные и говорят что там(где выход с электричек Ленинградского вокзала) наших чурки валят. Мы рванули туда, а там один с ноживим ранением в живот, один в спину по касательной и третьему руку чуть порезали. Ну пресанули всех не русских кто вокруг был.Позже узнали, что наши(с ноживым в живот, парень из Пушкино) стояли за шаурмой, какие то чурки что то сказали, наши ответили, те прыгнули с ножами, порезали и свалили в метро. У парня кишки наружу, подошли менты, вызвали скорую, она падла полчаса ехала. Менты стоят ничего не делают, только скорую ждут((((( Рядом парень плачет(друг того кого в живот пырнули), сам порезанные бледнееет уже, рану дежит куском бинта. Короче когда скорая прибыла, был ещё жив. Нас потом менты отогнали. Мы посмотрели, что его увезли на скорой и поехали домой...(с)
рс

+Quote Post
Немой
сообщение 12.4.2010, 12:21
Сообщение #4

Команда: ФКЛМ
Вставить ник

Цитата(Ice @ 11.4.2010, 22:54) *
Поножовщиной завершилась массовая драка болельщиков «Спартака» на площади у Ленинградского вокзала.

В кровавое побоище переросла массовая драка, которую устроила группа молодежи на площади у Ленинградского вокзала.

— Драка началась в 19.15, когда группа молодежи вышла из зоны, куда прибывают пригородные электрички, — сообщили Life News в Московском УВД на железнодорожном транспорте.

В результате драки ножевые ранения получили 23-летний Михаил К., 27-летний Михаил Ю. и 22-летний Сергей Б. Все они госпитализированы в институт Склифосовского.

У правоохранительных органов имеются видеозаписи, на которых запечатлены участники драки. В ходе расследования будет установлена роль каждого из них и виновные понесут соответствующее наказание.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3642263/В Мой Мир

Пока был в Питере за Локо, мой брат (мясной) попал в такую вещь. Это моего брата компания вместе с моим братом попала в столь неприятную ситуацию. Убивать этих чурок надо. Двое из порезанных ребят, это лучший друг моего брата и одноклассник, ну и соответственно и мои хорошие знакомые. Ну и вся компания была из моего поселка Пироговского, что близ Мытищ.
Могу ,если хотите написать все как было позже. Сейчас же они все лежат в склифе. Один в реанимации в тяжелом состоянии (парень первый раз поехал на футбол, вот так бывает). Блять. Блять .Блять. Хорошо что с братом все в порядке. В пятницу вместе с ними бухал. Они меня на поезд в Питер провожали. И тут такое. Ебаные чурбаны. Кажись это были таджики или узбеки. А может и кто другой. Брата пока не видел я просто. Приедет с работы и из больницы расскажет .

Сообщение отредактировал Немой - 13.4.2010, 19:48

+Quote Post
Denis
сообщение 12.4.2010, 12:41
Сообщение #5

Команда: Lokomotiv Moscow
Вставить ник

Соболезную тебе, желаю брату, друзьям скорейшего выздоровления, чтоб все хорошо было!
Рвать хачей

Сообщение отредактировал Denis - 12.4.2010, 12:42

+Quote Post
dream_keeper
сообщение 12.4.2010, 13:04
Сообщение #6

Живет на форуме

Команда: Алания Владикавказ
Вставить ник

пиздец просто...парням скорейшего выздоровления. мразям с ножами - смерть.

+Quote Post
Немой
сообщение 12.4.2010, 13:15
Сообщение #7

Вставить ник

По подробнее если, то ебаная чурка пыталась спиздить телефон, но у него не получилось. Он съебнул. Брата компания побежала за ним и вытащилпа его из кафэшки и начала вваливать пиздюлей. Появился другой чурка с шаурмичным ножом и начал все резать,а потом съебнул. Позже подошли другие мясные и опиздюляли всех подряд чурок и пограмило полатки.

Мать мне рассказала, мой брат ей говорит. " Он увидел рану и хотел прижать платком ее, а у него в руках кишки друга лежат. Пиздец. Он розой своей прижал тогда."

Скорая сука конечно пиздец, около получаса ехала. Неужели нет нормального врача на вокзале. Какого-то чурбана потом задержали., но х*й знает он это или нет. Узнаю что он... Блять. Ща такое желание чтоб он до суда не дожил.

Парни из Владикавказа, вот скажите мне ,как к кавказцам мне теперь относиться?
Я хоть и националист,но более менее нормально относился к осетинам (хотя знаю, что осетины не причем совсем), но у меня сейчас желание всех подряд взять за зад и выкинуть всех нах*й с территории Руси. А лучше куда на Солнце отправить. Или кастрировать всех, что бы уродов вообще не рождалось.
Если бы не было чурок в Москве, то никого бы не порезали.
А со своими урками мы сами справимся.

Сообщение отредактировал Немой - 12.4.2010, 13:19

+Quote Post
dream_keeper
сообщение 12.4.2010, 13:32
Сообщение #8

Живет на форуме

Команда: Алания Владикавказ
Вставить ник

Немой, я тебя прекрасно понимаю и разделяю твои чувства по поводу всего произошедшего. давай тут, на страницах ультрас форума, не будем поднимать эту тему и уже тем более нас к этому привязывать. да и осетины шаурмой не торгуют.
еще раз выражаю пожелания скорейшего выздоровления товарищу твоему и неминуемого наказания тех мразей, кто это сделал. а тебя попрошу не развивать нац.тему..а то понесется щас..

+Quote Post
Немой
сообщение 12.4.2010, 13:36
Сообщение #9

Вставить ник

Цитата(dream_keeper @ 12.4.2010, 14:32) *
Немой, я тебя прекрасно понимаю и разделяю твои чувства по поводу всего произошедшего. давай тут, на страницах ультрас форума, не будем поднимать эту тему и уже тем более нас к этому привязывать. да и осетины шаурмой не торгуют.
еще раз выражаю пожелания скорейшего выздоровления товарищу твоему и неминуемого наказания тех мразей, кто это сделал. а тебя попрошу не развивать нац.тему..а то понесется щас..

Я и так стараюсь держаться в рамках... Ладно, пока не буду этого касаться.
Но...

+Quote Post
Хорд
сообщение 12.4.2010, 13:41
Сообщение #10

100% СЛОН

Из: С.-Петербург
Команда: FCZ
Вставить ник

Сообщение перенесены из топика "5-й тур"

+Quote Post
Немой
сообщение 12.4.2010, 14:09
Сообщение #11

Вставить ник

Одному из парней (Михаил К) наложили три шва, он вроде нормально более менее себя чуствует. (Отправил ему сообщение, отпишится скажу точнее).
Другому (Сергей Б) сделали операцию, удалили часть кишок. Не знаю как он там, но говорят что шансы 50/50. angry.gif
по третьему, которому руку порезали не знаю ничего,не мой знакомый.

+Quote Post
ФФА
сообщение 12.4.2010, 14:25
Сообщение #12

Житель стадиона

Команда: Zenit
Вставить ник

В Питере за день до матча,соответственно позавчера,порезали человека из одной конторы,тоже чурки,обстоятельства выясняются.
парень сейчас лежит в больнице

+Quote Post
NOP
сообщение 12.4.2010, 16:40
Сообщение #13

Команда: Зенит
Вставить ник

Просто мы спокойно смотрим как они разгуливают толпами практически во всх городах!А несколько разков мобом ебнули бы их-думаю ситуация поменялась бы!Просто Вы сами знаете один в поле не воин-надо слаженно и все будет!Прошу прощения за оффтоп!

+Quote Post
Немой
сообщение 12.4.2010, 21:11
Сообщение #14

Вставить ник

Вот праняга что написал мне порезаный. И брат подтвердил.

На вопрос что там произошло он ответил так

"Да хотели телефон эта чернота подрезать, ну дальше я позвонил нашим пошли мы разбиратся,
вытаскивать их из шавермной ну и суки за нож взялись,
у меня два пореза груди и спины у Сереги Б хуже намного он наверное
до сих пор под маской но жить будет."

+Quote Post
Kuzya
сообщение 12.4.2010, 22:17
Сообщение #15

Вставить ник

Цитата(ФФА @ 12.4.2010, 15:25) *
В Питере за день до матча,соответственно позавчера,порезали человека из одной конторы,тоже чурки,обстоятельства выясняются.
парень сейчас лежит в больнице

их как бы трое было!

+Quote Post
С60
сообщение 13.4.2010, 1:36
Сообщение #16

Активный участник
**

Из: Долгопрудный (МО)
Команда: ХК Трактор Челябинск
Вставить ник

Парням выздоровления скорейшего без последствий! Родным, друзьям, близким - держаться.
А мразям-овцеебам... гнить в аду. Только так.

Пока мразотные жидовские сми кормят овощей байками про то как хулюганы/фанаты/скинхэды/падонки гоняют "чистых душой и сердцем, безобидных" овцеебов, и те послушно это сглатывают, Белые пацаны попадют под нож, травмат, камни мразей. Пока мусора принимают парней на мячике и после за мат, фаера, стикера "разжиг. межнац. рознь" и прочий х*йнеж-муйнеж и вообще занимаются всякой херней, мрази спокойно разгуливают по улицам Русских городов. И ни одна журнашлюшка об этом не пикнет.
У меня самого просто что-то подобное было полтора года назад. Попал на зверей. Один на восемь. Только вместо ножа у них были бильярдные кии. Отделался очень легко - месяц в больнице. А мог умереть. И мне очень повезло что этого не случилось тогда.

Пацаны, держитесь, Бог с Вами!

Сообщение отредактировал С60 - 13.4.2010, 1:36

+Quote Post
Holsten
сообщение 13.4.2010, 4:22
Сообщение #17

Активный участник
**

Команда: ЦСКА
Вставить ник

Цитата(С60 @ 13.4.2010, 1:36) *
Парням выздоровления скорейшего без последствий! Родным, друзьям, близким - держаться.
А мразям-овцеебам... гнить в аду. Только так.

Пока мразотные жидовские сми кормят овощей байками про то как хулюганы/фанаты/скинхэды/падонки гоняют "чистых душой и сердцем, безобидных" овцеебов, и те послушно это сглатывают, Белые пацаны попадют под нож, травмат, камни мразей. Пока мусора принимают парней на мячике и после за мат, фаера, стикера "разжиг. межнац. рознь" и прочий х*йнеж-муйнеж и вообще занимаются всякой херней, мрази спокойно разгуливают по улицам Русских городов. И ни одна журнашлюшка об этом не пикнет.
У меня самого просто что-то подобное было полтора года назад. Попал на зверей. Один на восемь. Только вместо ножа у них были бильярдные кии. Отделался очень легко - месяц в больнице. А мог умереть. И мне очень повезло что этого не случилось тогда.

Пацаны, держитесь, Бог с Вами!

Вот только истерик не надо, ладно?
Парням попавшим под нож - скорейшего выздоровления. Виновным мразям - самого жестокого наказания. Но спикулировать на трагедии пострадавших различными призывами - грех.
Вот ты тут пишешь "попал на зверей, еле живой остался". А я, прикинь, пару лет назад попал на толпу "белых пацанов", которые сидят, чуть ли не круглые сутки глушат боярышник, и одуревают от ничегонеделывания. Тоже, только чудом не остался инвалидом. Потому что, видишь ли, шёл не по тому району. А ведь такие же русские как и я...
Я тут это пишу не от того, что меня вдруг внезапно одолел приступ "телерастии". А от того, что уже изрядно достали все эти вопли про "жидовские сми" и "журнашлюшек". Проблема в том, что зверьё держится друг за друга, а русским, в большинстве случаев срать друг на друга (и никто не переубедит меня что это не так, такое нынче время, к сожалению).

И уж совсем не к месту кидать какие либо претензии парням из Владика, которые тут совсем не при делах. Это я по предыдущем сообщениям в этом топике.

Ещё раз желаю парням выздоровления! Искренне надеюсь, что всё будет хорошо.
Но прошу, не стоит спикулировать.

+Quote Post
smrt84
сообщение 13.4.2010, 5:46
Сообщение #18

Активный участник
**

Из: Сергиев-Посад
Команда: ФК Сергиев Посад
Вставить ник

я вот несогласен с постом, где парень пишет что мобом пару раз накрыл талибов и всё. толку от этого??? вот этого талиба что с ножом был поймают и дадут ему максимум это хулиганку года на 2. а ты с мобом просто накроешь талибов , даже если у них без тяжёлых травм получится-то получишь 5 годков по 282. государство у нас такое. оно не за нас-оно против. делается всё чтобы мы молчали и не показывали своё Я

+Quote Post
NOP
сообщение 13.4.2010, 8:12
Сообщение #19

Вставить ник

Цитата(smrt84 @ 13.4.2010, 6:46) *
я вот несогласен с постом, где парень пишет что мобом пару раз накрыл талибов и всё. толку от этого??? вот этого талиба что с ножом был поймают и дадут ему максимум это хулиганку года на 2. а ты с мобом просто накроешь талибов , даже если у них без тяжёлых травм получится-то получишь 5 годков по 282. государство у нас такое. оно не за нас-оно против. делается всё чтобы мы молчали и не показывали своё Я

Твои варианты? Сидеть в инете клавиатуру до дыр затирать?
Ничего личного!
Мы на стадионах заряжаем "Русские вперед и Православные" а потом со стадиона выходим и прячем имперки в сумочку и идем в город и смотрим ,как хурмоеды танцуют лизгинку и т.д.И спокойненько уходим.
Никого не призываю к рассовой неприязни)))))Но надо что-то делать!

+Quote Post
G-k
сообщение 13.4.2010, 15:29
Сообщение #20

Житель стадиона

Команда: Амкар Пермь
Вставить ник

Политика "несколько раз собрались мобом и ебнули их" тут не сработает. Ты даже представить не можешь себе во что это может вылиться. Тебе тогда всегда и везде придется ходить "мобом" и нервно шарахаться ночью по дороге домой.

+Quote Post
smrt84
сообщение 13.4.2010, 18:28
Сообщение #21

Активный участник
**

Вставить ник

G-K. согласен с тобой полностью. и клавиатуру до дыр никто не затирает. все делают своё дело. просто кому-то везёт а кому-то нет. просто правительство делает так, что бы мы молчали. вот и всё. возьми хотя бы Кондопогу и Ставрополь. там моб нехуёвый был. и всё равно в говне наши парни остались.

+Quote Post
С60
сообщение 13.4.2010, 19:47
Сообщение #22

Активный участник
**

Из: Долгопрудный (МО)
Команда: ХК Трактор Челябинск
Вставить ник

Holsten, давай без оценок эмоционального состояния собеседника, тем более на расстоянии.
Если лично тебя оскорбили мои слова про сми.. таково уж мое мнение, и лично про тебя там ничего не сказано как бы.
Но думаю основная мысль понятна - формирование в глазах обывателя облика этого "русского фашизма" - молодежь из неблагополучных семей, без образования, живущая на улице (которых так же определяют как фанатов и скинхэдов и в сумме как типичных птушников) проводит свое время в поиске и избиении невинных эмигрантов из стран снг (естественно такой облик выбран не случайно - наиболее отталкивающие слои населения, маргиналы). Просто так, от нечего делать. При этом еще и используя идеологию фашизма (уже сам факт - откуда простому птушнику знать что-либо об этой идеологии сразу вызывает сомнения).
Я не оспариваю факт, что честные издания не перевелись и способны освещать картину в целом и объективно. Но! Для типичного россиянина существуют только пару-тройку каналов тв, столько же радиостанций и наверно столько же газет (ну максимум 5). Которые и капают им на мозги своими статьями\роликами\интервью о "русском терроре и экстремизме". А про ответные дествия со стороны гостей вспоминают только тогда, когда петух клюет в жопу (например, недавняя трагедия в метро). И как итог в голове россиянина главным врагом становится не гость-овцееб, а тупой фанат-скин-птушник.
По поводу же твоей истории - это другая сторона вопроса. Путь к победе лежит через единство. А у нас, ты опять же прав, такого не наблюдается. И отчасти благодаря пропаганде тех же сми.
А зверье, по большей части, держится друг за друга только тогда, когда их минимум вдвое больше или когда они на ножах.

+Quote Post
Немой
сообщение 13.4.2010, 20:21
Сообщение #23

Вставить ник

Новые подробности по поводу вокзала.

Парень ,который в склифе лежит, сказал что это скорее всего были даги. их было четверо и они хотел отжать телефон.

Он говорит, что двое шли с боку от него, один сзади, а другой впереди. И все они типа столкнулись с ним случайно и хотели незаметно мобилу и деньги спиздить . а вытащили только наушники. Он это заметил и они убежали скинув наушники. Он позвал остальных ребят, которые ехали после него (он просто пораньше домой поехал один) и они нашли их в шаурмечной и выципив одного начали его мудохать. Ну а дальше вы знаете.

Они кстати все были с ножами, потому что врачи и менты сказали, что раны нанесены разными ножами. Задержали троих. Которого пиздили и еще двоих.
Но это не факт что они.
Все заснято кстати на камеру.

И да сморите кто идет рядом с вами. Если куча чурок. выйдете из их окружения или еще как от них избавтесь.
Все они с ножами ходят, надо тоже вооружаться как-нибудь. Зал и боевые искуства хорошо конечно, но и другое оружие нужно.

Сообщение отредактировал Немой - 13.4.2010, 20:23

+Quote Post
CWKS
сообщение 13.4.2010, 20:43
Сообщение #24

Активный участник
**

Вставить ник

надо что то делать (с)
читаю это на многих гестах уже на протяжении лет 5. и что в итоге?

+Quote Post
NOP
сообщение 14.4.2010, 8:05
Сообщение #25

Вставить ник

Цитата(CWKS @ 13.4.2010, 21:43) *
надо что то делать (с)

я реально открываю ленту новостей каждое утро и везде в криминальной хронике преступления именно кавказцев а не таджиков,узбеков и всякоой "поибе..и".
да что далеко ходить0-матч Цска-интер-брал битки т.к. не являюсь фанатом Цска на трибуну Б1-там чурок было пи..ц сколько-я охирел-многие с шарфами-понимаю что глориков везде хватает, но такая тенденция мне не нравиться)))))с другом у одного спрашиваем 0-"за Цска гоняешь?" -он вооще не волочет по-русски))))Друг ему: "Слава России")))Он довольный кивает)))0 Жесть-надо с этим что-то делать!!!!!

+Quote Post
bulldozer
сообщение 14.4.2010, 8:54
Сообщение #26

Активный участник
**

Команда: FCTM
Вставить ник

тема удачно перешла в троллинг и обсуждение извечных вопросов "что дела?" и "кто виноват?". думаю если так будет, то появится тема кому на Руси жить хорошо?" весьма актуальна
более менее ясно сказал Немой. только вот нах дагам в этом годюшнике было делать? да и фантазии по типу что кто то с ножом разделочным выбежал - извращение. а не проще было просто уйти или сообщить кому надо? я так делаю,когда вижу карманников, свое здоровье - дороже. да и мы можем стать этом случае крайними. вот теперь докажи,что у парня хотели отобрать его имущество? а вот хер, а на лицо нападение, а те могут заявить, что была самооборона. вообщем стоит парой думать, тем для чего покупаете всякие кепки барбреди

+Quote Post
NOP
сообщение 14.4.2010, 11:51
Сообщение #27

Вставить ник

Цитата(bulldozer @ 14.4.2010, 9:54) *
тема удачно перешла в троллинг и обсуждение извечных вопросов "что дела?" и "кто виноват?". думаю если так будет, то появится тема кому на Руси жить хорошо?" весьма актуальна
более менее ясно сказал Немой. только вот нах дагам в этом годюшнике было делать? да и фантазии по типу что кто то с ножом разделочным выбежал - извращение. а не проще было просто уйти или сообщить кому надо? я так делаю,когда вижу карманников, свое здоровье - дороже. да и мы можем стать этом случае крайними. вот теперь докажи,что у парня хотели отобрать его имущество? а вот хер, а на лицо нападение, а те могут заявить, что была самооборона. вообщем стоит парой думать, тем для чего покупаете всякие кепки барбреди

жди пока тебе придеться показывать самооборону.а ты готов будешь?)))просто с таким мнением как у тебя люди стоят спокойно и смотрят как талибы ху..т тебя!
Ничего личного!)))

+Quote Post
ФФА
сообщение 14.4.2010, 12:29
Сообщение #28

Житель стадиона

Вставить ник

травматы ,ножи,костеты,перчатки с кварцем и прочие весёлые штуки можно приобрести в Москве чуть ли не на каждом шагу...это так к слову
лучше потратить 12 кусков на вооружение чем съездить на выезд

+Quote Post
Scif
сообщение 14.4.2010, 12:42
Сообщение #29

пацан с окраин

Из: Moscow
Команда: FCM
Вставить ник

Лучше урезать бюджет на очередной кажуаль шмотка, чем на выезд)

+Quote Post
ФФА
сообщение 14.4.2010, 14:00
Сообщение #30

Житель стадиона

Вставить ник

Цитата(Scif @ 14.4.2010, 13:42) *
Лучше урезать бюджет на очередной кажуаль шмотка, чем на выезд)

как вариант например good.gif
перчатки с кварцем максимум стоят 1500р в москве,можно найти и дешевле
про ножи я не буду расписывать)))))))
а пистолет вообще можно отжать))0что бы не ебать мозги с офицалкой на оружие)))

+Quote Post
SkaBeerFootball
сообщение 14.4.2010, 14:49
Сообщение #31

Житель стадиона

Из: Санкт-Петербург
Вставить ник

Цитата(ФФА @ 14.4.2010, 13:29) *
лучше потратить 12 кусков на вооружение чем съездить на выезд

вот с этим трудно согласиться

+Quote Post
White_R
сообщение 14.4.2010, 20:49
Сообщение #32

Активный участник
**

Команда: ФК КС
Вставить ник

парнягам здравия скорейшего и полнейшего. По чуркобесам- еси резавший выскочил из палатки в шавермой, значится там работает, пасите его/его друзей и принимайте меры, иначе для чего ещё друзья и лозунги "Русский помоги Русскому"

+Quote Post
bulldozer
сообщение 14.4.2010, 23:29
Сообщение #33

Активный участник
**

Команда: FCTM
Вставить ник

Цитата(NOP @ 14.4.2010, 12:51) *
жди пока тебе придеться показывать самооборону.а ты готов будешь?)))просто с таким мнением как у тебя люди стоят спокойно и смотрят как талибы ху..т тебя!
Ничего личного!)))

да нет почему же. я видел как такой храбрый буйствовал в магазине электроники, я попытался поставить на место не силовым методом, вмешалась охрана, он начал бычать. вообщем это конечно разные моменты
вообщем выздоровления и чтобы без последствий

+Quote Post
smrt84
сообщение 15.4.2010, 5:25
Сообщение #34

Активный участник
**

Вставить ник

да парням поскорее выздоровить. и чтобы там со здоровьем осложнений небыло

+Quote Post
aw1922
сообщение 15.4.2010, 10:04
Сообщение #35

Команда: СПАРТАК МОСКВА!!!
Вставить ник

Немой-раз есть связь,держи в курсе,как тяжелый?

+Quote Post
Denis
сообщение 15.4.2010, 10:51
Сообщение #36

Команда: Lokomotiv Moscow
Вставить ник

Цитата(White_R @ 14.4.2010, 21:49) *
парнягам здравия скорейшего и полнейшего. По чуркобесам- еси резавший выскочил из палатки в шавермой, значится там работает, пасите его/его друзей и принимайте меры, иначе для чего ещё друзья и лозунги "Русский помоги Русскому"

тебе не кажется, что он уже там не работает?

+Quote Post
ultrasFCSR
сообщение 15.4.2010, 13:50
Сообщение #37

Ultras - It's my life

Из: москва
Команда: Сатурн Раменское
Вставить ник

надо что то делать (с)
плюсую!
единственный вариант как мне кажется это объединятся с районными единомышленниками заниматься и вообще присматривать что да как на районе происходит..чурки мастера на одного-двух нападать..а вот если увидят спортсмена то хер подойдут к нему а тем более если их будет несколько..а уж если мобик будет то они уже не будут так спокойно гулять не опасаясь.. это всё моя имха и мб она неправильна..

+Quote Post
White_R
сообщение 15.4.2010, 14:12
Сообщение #38

Активный участник
**

Команда: ФК КС
Вставить ник

Цитата(Denis @ 15.4.2010, 11:51) *
тебе не кажется, что он уже там не работает?

"когда кажется..." (с)
не хочется разводить полемику, посему отвечу так - если там было 3 парня, то полюбому цунарефа они примерно помнить должны.(2-ое, как я понял отделались относительно легко).Движ-это же не группка из 5-ых гопников с района.Это большие людские ресурсы.Я бы лично уже с веселой компанией выяснял у работников "ножа и шавермы" про цунарефа сведения( кто он/где/откуда/почему). Плюс у чурки же есть там знакомые, "коллеги".Их - пресануть/подкупить. А дальше активный поиск мерзавца.ИМХО.

Сообщение отредактировал White_R - 15.4.2010, 14:16

+Quote Post
NOP
сообщение 15.4.2010, 15:06
Сообщение #39

Вставить ник

Цитата(White_R @ 15.4.2010, 15:12) *
"когда кажется..." (с)
не хочется разводить полемику, посему отвечу так - если там было 3 парня, то полюбому цунарефа они примерно помнить должны.(2-ое, как я понял отделались относительно легко).Движ-это же не группка из 5-ых гопников с района.Это большие людские ресурсы.Я бы лично уже с веселой компанией выяснял у работников "ножа и шавермы" про цунарефа сведения( кто он/где/откуда/почему). Плюс у чурки же есть там знакомые, "коллеги".Их - пресануть/подкупить. А дальше активный поиск мерзавца.ИМХО.

Вчера был в москве на площади трех вокзалов-там пи..ц что творится-чурок дохера-все ходят смотрят, что-то шныряют-по-любому вычесляют приезжих и кидают по ходу!я пока стоял 15 минут ждал парней отьезжающих в томск-насчитал 25 талибов и все ходят по 2-3!Это я к тому что они сами не работают ихз всеглда несколько

А про держать свой район под собой вполне реально-просто сейчас мало парней у который очко не жмет ебнуть несколько раз талибов

+Quote Post
NOP
сообщение 15.4.2010, 15:10
Сообщение #40

Вставить ник

Вопрос в единстве!
На данном этапе Мы Фанаты все с каждым днем ненавидим друг друга все больше, но должна быть Одна Общая Идея, готовая сплотить всех нас вместе...ИМХО

+Quote Post
ACE
сообщение 15.4.2010, 16:03
Сообщение #41

Вставить ник

Парням скорейшего выздоровления.

Идея должна быть, никто не спорит.
Думаю лучшая на этом этапе – отказаться от сигарет и алкоголя.
Сам бросил курить, пью один раз в месяц (профессия у меня такая, да и вино особенно в умеренных количествах полезно).
Сейчас всю нашу нацию травят никотином и алкоголем – это одно из орудий, которое убивает нацию на генном уровне!
А дальше выбор девушек в пользу лучших генов, а это те, кто не пили – уверен Вы поняли кто это!

Борьба между клубами будет всегда – т.к. интерес и свободное время есть у всех. Без этого будет очень скучно.

Всегда есть истина и две подмены в виде лжи, так работает наше государство, да и почти любое.
Поэтому мы будем находить неправду каждый раз, а истину знать единицы и молчать в тряпку всегда, потому что это как сказать льву слово, он же не поймет. Если честно я бы и сам хотел её понять.

+Quote Post
PredatorS
сообщение 15.4.2010, 16:48
Сообщение #42

Активный участник
**

Из: Столица Дальнего Востока
Команда: Луч Владивосток
Вставить ник

Парням выздоровления!
NOP
Ты певый раз там окащался? там всегд так!
там всегда так! Я как там оказываюсь не понимаю в каком я городе в какой стране!

+Quote Post
smrt84
сообщение 15.4.2010, 18:18
Сообщение #43

Активный участник
**

Вставить ник

ACE. скажу одно. я вот гоняю на мячик с 99 года. по поводу никотина согласен с тобой. а вот алкоголь. насколько я знаю на Руси пили всегда. и я и мои друзья почти каждые выходные собираемся и пиво пьём и водку. конечно в умеренных количествах. все адекватны. и нам это не мешает.

+Quote Post
Воислав Коштуниц...
сообщение 15.4.2010, 19:34
Сообщение #44

Ultras - It's my life

Команда: FC Alania Vladikavkaz
Вставить ник

Пусть парни скорее выздоравливают

эту площадь трех вокзалов давно пора зачистить к ебеням.

+Quote Post
DimiD
сообщение 15.4.2010, 20:38
Сообщение #45

Вставить ник

Цитата(smrt84 @ 15.4.2010, 19:18) *
насколько я знаю на Руси пили всегда. и я и мои друзья почти каждые выходные собираемся и пиво пьём и водку. конечно в умеренных количествах. все адекватны. и нам это не мешает.

А откуда у тебя, интересно, такая инсайдерская информация? Это глупый стереотип и ничего более. Зато щас все, кого ни спроси, в один голос говорят "на Руси всегда пили". Лучше с теми же друзьями собраться, поиграть в футбол, воллейбол, рэгби...(вставить нужное), выехать на велах куда-нито и еще куча куда более интересных варианов, нежели синячить водку с пивом. Идешь бля вечером по улице - каждый второй встречный - синий. А в питницу так и вовсе каждый первый. Зато потом в инете в один голос орем что мы сильная нация. О какой силе может идти речь??

+Quote Post
SHKIPER
сообщение 15.4.2010, 20:45
Сообщение #46

Живет на форуме

Команда: ЗЕНИТ САНКТ - ПЕТЕРБУРГ
Вставить ник

Плюсану DimiDу
Всё таки отмазываться тем, что мои предки пили, то и я буду пить - это последнее дело! Каждый должен выбирать свой путь и начинать надо именно с себя, а не со стереотипов: "По России ходят медведи с балалайками и бухают водку"...

+Quote Post
PatricK
сообщение 15.4.2010, 21:26
Сообщение #47

Житель стадиона

Из: Москва
Команда: ФК Локомотив Москва
Вставить ник

Цитата
на Руси пили всегда

Взято из "Всеобщего Русского календаря за 1910 год".

штоф. 1 штоф = 1/10 ведра = 10 чаркам = 1,2299 литра

Сообщение отредактировал PatricK - 15.4.2010, 21:28

+Quote Post
pyo
сообщение 15.4.2010, 21:39
Сообщение #48

Житель стадиона

Вставить ник

Антиалкогольный бунт 1859г.

+Quote Post
Marselle
сообщение 15.4.2010, 21:58
Сообщение #49

Вставить ник

Вчера возвращался из автошколы, иду значит недалеко от кинотератра Киргизия, что в Новогиреево, сзади менял плелся мужик, в полнейшее очко бухой, еле на ногах стоит, я потом стопорнул купить воды в палатке, он меня обогнал. Потом иду за ним. Смотрю, че-то встал рядом с младогорцем, толи он ему что-то сказал, толи наоборот, х*й знает. НО фак тот, что чурэк его завалил и начал пиздить ногами по ебалу. Я подбегаю, оттаскиваю, говорю ты мудак чтоли, он на ногах держаться не может, куда ты его валишь так, а он как зверь, глаза горят, чуть ли не пена изо рта хлыщет.
Прохожие десятой дорогой обходят, и в принципе, я их понимаю. К такому полезешь - или порежет, или из травмата шмальнет.

И тоже немного офтопа.

Как раз рядом с автошколой не так давно замутили футбольное поле с искусственным газоном. Туда приходишь поиграть - как на рынке, блять, в Душанбе оказываешься. Один раз с другом считали на 11 русских ребят пришлось 39 талибов. И попробуй там что то не то сказать))))
И все начинается с футбольного поля. Уже сейчас наши родители или мы работаем на Ашотов и прочих хуев. Сейчас чурки директора школ, ректора инстов, мужики, не так долго осталось ждать пока чуркой станет президент нашей страны.

Сообщение отредактировал Marselle - 15.4.2010, 22:06

+Quote Post
CCCC
сообщение 15.4.2010, 22:55
Сообщение #50

Вставить ник

Цитата(Marselle @ 15.4.2010, 22:58) *
...сзади менял плелся мужик, в полнейшее очко бухой, еле на ногах стоит

...чурэк его завалил и начал пиздить ногами по ебалу.

И кто из них животное?

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic